𝗦𝗶𝗻𝗮𝗹𝘂𝗻𝗴𝗮 𝗮𝗹 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗶𝘃𝗮𝗹 𝗱𝗶 𝗦𝗮n𝗿𝗲𝗺𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗶 𝗿𝗮𝗴𝗮𝘇𝘇𝗶 𝗱𝗶 ‘𝗗𝗿𝗶𝗻𝗸 𝗥𝗲𝘃𝗼𝗹𝘂𝘁𝗶𝗼𝗻’

Andrea Becattini, Mattia Pozzi, Dario Sepiacci, alias Drink Revolution, azienda con sede a Sinalunga che si occupa a tutto tondo del mondo del beverage specializzata in particolar modo nel bar catering con esperti in miscelazione moderna, approdano a Sanremo per la 75esima edizione del Festival della Canzone Italiana. Con la loro passione per i cocktail, le loro idee innovative e la loro energia i ragazzi di Drink Revolution stanno conquistando i cantanti in gara, i musicisti e gli artisti vari, tutta la cittadina ligure e chiunque voglia sorseggiare le loro creazioni. Drink Revolution, negli anni, ha stretto collaborazioni importati con i più famosi locali della provincia di Arezzo e Siena, una su tutte quella con Castiglion del Bosco e Italian Tasting che li ha portati dritti a Sanremo. Il loro omaggio a Sanremo? Un cocktail a base di sidro di mele, gin infuso ai fiori di sambuco – per celebrare la città dei fiori – soluzione salina blu per ricordare la Costa Azzurra e prosecco per aggiungere frizzantezza e ritmo come è il Festival per la città ligure.