A Sinalunga il 28 e il 29 aprile torna il ‘Valdichiana Eating’

Forse uno dei modi migliori per scoprire un territorio è proprio quello di partire alla scoperta dei suoi sapori tradizionali, dei piatti e dei prodotti tipici nei quali troviamo non solo i profumi della terra, ma anche la cultura e la storia che fanno di quella determinata area geografica una zona unica e irripetibile. Proprio per questo nasce il progetto di promozione enogastronomica chiamato Valdichiana Eating, ideato dalla Strada del Vino Nobile di Montepulciano e dei Sapori della Valdichiana Senese e realizzato con il contributo dell’Unione dei Comuni della Valdichiana Senese. L’obiettivo del progetto è promuovere la qualità e la tipicità enogastronomica della Valdichiana Senese ad ogni livello, locale, nazionale ed internazionale.Punto fermo all’interno del progetto è l’organizzazione dell’evento “Valdichiana Eating. mercato dei sapori della Valdichiana Senese”. Dopo il successo della 1^edizione, tenutasi l’anno scorso a Sarteano, quest’anno l’appuntamento è a Sinalunga, in Piazza Garibaldi, il 28 e 29 aprile .