Arezzo: l’ultimo libro del giornalista e conduttore tv Fabrizio Diolaiuti in collaborazione con AISA IMPIANTI. Prima presentazione nazionale  di “Mangiare sano significa anche rispettare l’ambiente” il 13 dicembre

 La salute alimentare, la qualità dei cibi e le buone pratiche in cucina non possono dirsi tali senza il rispetto per l’ambiente, la riduzione dello spreco e la gestione corretta dei rifiuti provenienti dalla tavola. Si intitola “Intervista: cibo, spreco, rifiuti” il nuovo libro del giornalista e conduttore Fabrizio Diolaiuti, volto noto di programmi tv dedicati all’ambiente e al territorio in onda su RTV 38, RAI Uno, Odeon Tv e già autore per la Sperling & Kupfer di “Alla scoperta del Cibo. Sai cosa mangi?”, “Intervista al cervello” e “Casalingo e contento” . l progetto Zero Spreco di Aisa Impianti spa è stato lo spunto e il principale interlocutore per l’approfondimento della parte del volume dedicata proprio alla conoscenza della riduzione dello spreco alimentare, la gestione degli scarti e il peso che la sovra produzione di imballaggi alimentari comporta in termini di costi per la collettività per la loro raccolta e il loro trattamento. Una collaborazione positiva e propositiva che già si nota dalle prime pagine, nella prefazione, scritta proprio dal presidente di Aisa Impianti Giacomo Cherici.La prima presentazione di “Intervista: cibo, spreco, rifiuti” si terrà il 13 dicembre  alle ore 16.30 presso la Chiesa della Madonna del Duomo Vecchio ad Arezzo.