Badia al Pino: Silvia Landucci dell’azienda aretina “Boscovivo” a Bruxelles per promuovere il tartufo italiano

Claudio Zeni

Silvia Landucci dell’azienda Boscovivo di Badia al Pino, ambasciatrice del gusto di alcune eccellenze alimentari dell’aretino, ha presentato ed illustrato a Bruxelles nell’ambito di ‘The Authentic Italian Table’, su invito della Federazione Italiana Cuochi del Belgio, il tartufo italianio.The Authentic ItalianTablè un’iniziativa del progetto True Italian Taste per la promozione di prodotti autentici italiani a denominazione DOP e IGP.L’azienda Boscovivo è nata ad opera di Alfredo Landucci e Franca Bianchini nel 1982.Tutto iniziò con la passione e l’amore per un prodotto della terra conosciuto in tutto il mondo come il diamante della cucina: il tartufo.Nel corso degli anni, oltre a selezionare e promuovere l’autentico tartufo italiano, l’ispirazione della famiglia Landucci, ha dato vita a una vasta gamma di prodotti, con tartufo dal sapore unico.Nel 1992, in occasione del convegno organizzato da Boscovivo “La Cucina Francese ha Origine Toscane?” è stata lanciata la linea Le Ricette di Caterina sotto il cui marchio c’è una ricca gamma di prodotti della tradizione toscana.