Basket: Campionato di Promozione Girone B; Don Bosco Figline – San Giobbe Basket Chiusi 60-87

Successo netto per la San Giobbe Basket Chiusi sul campo del Don Bosco Figline per 60-87. Una partita combattuta per tre quarti, nella quale i biancorossi hanno alternato minuti di predominio, a qualche pausa. In attacco la San Giobbe parte bene, ma concede troppo spazio a Venturi che guida Figline con ben 10 punti nel primo quarto (18-22). Secondo parziale equilibrato con i padroni di casa a zona ma Chiusi che trova un ottimo Pimpolari a rimbalzo, e un Kebede preciso al tiro. Nel terzo quarto la San Giobbe cresce in difesa e allunga decisamente. Purtroppo nella stessa azione perde Pimpolari per falli e Ozono per un infortunio al ginocchio e la partita rischia di complicarsi (50-61 al 30’). Nel finale tuttavia la San Giobbe si mostra finalmente squadra matura e dominando l’ultimo parziale conquista un netto e meritato successo. La squadra di Andrea Monciatti si conferma al vertice del girone e aspetta nel prossimo turno SanSepolcro, sabato 26 alle 20.30, una delle inseguitrici più vicine in classifica, nonché squadra che l’ha battuta nel girone d’andata.