Basket: Campionato di Promozione maschile, girone B ; PVM Valle Mugnone Basket  battuta da San Giobbe Chiusi 66 – 79

Con la vittoria sulla PVM la San Giobbe allunga a dieci il numero di vittorie consecutive, guadagnando matematicamente il primato in classifica della regular season. Un risultato raggiunto dopo una partita, quella con Valle Mugnone, combattuta, contro una compagine che ha venduto cara la pelle. Primo quarto piuttosto equilibrato (20 – 24): se in attacco i chiusini trovano punti dall’arco con le bombe di Kebede e Ceccatelli e nel pitturato con i canestri di Stankevicius e Bergamo, in difesa si concede troppo agli avversari. Il secondo quarto prosegue sulla falsa riga del primo: si va a riposo sul 34 – 38. Nella ripresa l’attacco dei biancorossi inizialmente stenta, mentre i fiorentini trovano in Cangioli il loro principale terminale offensivo (10 punti nel solo terzo quarto). Dopo alcuni minuti e due incursioni al ferro di Ceccatelli i chiusini si sbloccano, cominciando a segnare con maggior continuità, approfittando degli spazi concessi dalla zona della PVM e sfruttando al meglio la propria fisicità: un netto 14 – 22 di parziale indirizza la partita a favore dei ragazzi di Monciatti. L’ultimo quarto è normale amministrazione: gli avversari si rifanno sotto ma le bombe di Kebede, Dini e Andruskevicius e i punti nel pitturato di Stankevicius spengono le ultime speranze di rimonta dei fiorentini. Rimangono a questo punto due partite per concludere la regular season: il primato assoluto guadagnato deve essere l’ulteriore spinta per concludere al meglio questa parte di stagione e arrivare più carichi e pronti che mai ai playoff.Prossimo appuntamento, in casa, Sabato 16 alle 20.30 contro Freccia Azzurra Firenze.