Basket: Campionato di Promozione maschile Girone B; San Giobbe Basket Chiusi batte  US Sales Firenze 75-57

Settima vittoria consecutiva per la San Giobbe Basket Chiusi, che sul proprio campo supera nettamente l’ US Sales Firenze per 75-57, grazie a 30′ di buona pallacanestro.I biancorossi partono benissimo, e il primo quarto chiuso 26-14 fa pensare a qualcuno che la partita possa essere “facile”. Firenze non ci sta, approfitta del calo di tensione della San Giobbe e recupera tutto lo svantaggio, segnando ben sei “triple” nel secondo quarto (39-36).Dopo la pausa la San Giobbe appare più incisiva e attenta in difesa, e inizia a riprendere un buon vantaggio: 53-45 al 30′.Ma è solo un preludio a quello che succederà nell’ultimo parziale, quando i ragazzi di Monciatti si sciolgono e allungano decisamente fino ad avere venti punti di vantaggio. Finisce 75-57, la San Giobbe mantiene la testa del girone a 5 giornate dalla fine del campionato, con un buon margine sulle inseguitrici.Martedì 26 a Montevarchi il prossimo impegno dei Biancorossi.