Basket: Campionato di Promozione maschile Girone B: San Giobbe Chiusi – CUS Firenze 59-39

Raggiunge quota nove la striscia di vittorie consecutive della San Giobbe che batte tra le mura amiche gli avversari del CUS Firenze per 59 – 39 e che ha assistito all’esordio di Simone Bergamo, giunto dalle giovanili della Reyer Venezia.Una partita fisica quella giocata sul parquet di Chiusi e in cui, dopo un primo quarto equilibrato (11-7), i biancorossi impongono il proprio ritmo contro un avversario costantemente all’inseguimento dei ragazzi di Monciatti. Nel secondo quarto giunge il parziale che svolta definitivamente la partita a favore dei chiusini: un netto 23-11 nel quale si mettono in mostra, per punti, rimbalzi e assist Andruskevicius, Stankevicius e Rettori, oltre a un produttivo Kebede (5 punti con 2 assist e 1 palla recuperata). Si va dunque a riposo sul 34 – 18. Nella ripresa il copione non cambia: i biancorossi continuano a macinare punti, non ne concedono di facili agli avversari, che riescono a segnare soltanto dopo tre minuti dall’inizio del terzo quarto. Pimpolari realizza 7 punti conditi da tre palle recuperate, con il solito Andruskevicius a dare man forte e tutti gli altri a dare il proprio, fondamentale, contributo. Nell’ultimo quarto i fiorentini riescono a strappare a proprio favore l’ultimo parziale (12 – 14) ma senza nulla cambiare all’economia del match. San Giobbe che mantiene rispettivamente quattro e sei punti di vantaggio su Reggello e San Sepolcro, dirette inseguitrici dei chiusini in campionato ed entrambi vincenti nei rispettivi incontri.Prossimo impegno Domenica 10 Marzo alle ore 21.15 a Firenze contro Pallacanestro Valle Mugnone.