Basket: Campionato di Promozione Toscana; girone B. San Giobbe Basket Chiusi batte Basket Reggello 65-59

Comincia alla grande l’anno della San Giobbe Basket Chiusi, che nello scontro al vertice supera Reggello 65-59, confermandosi così nettamente al vertice della classifica. Una partita di alto livello, tra due squadre che anche se prive di alcuni elementi, hanno dato vita ad una leale battaglia, ben diretta dai signori Beneforti e Panelli.Avvio contratto dei biancorossi che segnano pochissimo nel primo quarto, chiuso in leggero vantaggio grazie ad una tripla di Francesco Monciatti (13-10).Nel secondo parziale gioca meglio Reggello, con le iniziative di Rovai e Faustino si porta a condurre sul 23-28, ma la San Giobbe ha un sussulto e con 3 minuti quasi perfetti ritorna in parità all intervallo 29-29.Dopo la pausa i Biancorossi sono molto più decisi, lasciano ben poco a Reggello e prendono il comando con un parziale di 15-9. Il giovane Andruskevicius, alla prima partita in Italia, è finalmente concreto e la difesa della San Giobbe costringe gli avversari a diverse infrazioni di 24”. L’ultimo quarto è molto equilibrato, Chiusi mantiene qualche punto di vantaggio, ma Reggello ribatte con le triple di Rovai. Nel finale la San Giobbe è precisa dalla lunetta e non commette errori, conquistando così la meritata vittoria.Una bella serata per gli appassionati di Basket di Chiusi, allietata nell’intervallo dall’esibizione della scuola di danza Dancessence di Claudia Tosoni, che ha riscosso tantissimi applausi. Prossimo incontro per la San Giobbe domenica prossima 20 gennaio sul campo di Figline.