Calcio : quinta sconfitta consecutiva per la Sinalunghese, il Tiferno si impone per 2-0

Ancora una sconfitta per la formazione rossoblù della sinalunghese che dopo la vittoria con il Siena ha inanellato cinque sconfitte consecutive.  I giocatori di mister Marmorini hanno giocato per larghi tratti alla pari con il quotato Tiferno  ma non si sono resi mai pericolosi al tiro e le leggerezze difensive hanno fatto la differenza. Al 25’ un campanile d’allarme in area rossoblù, Menchetti non si accorge dell’avversario in arrivo e si fa rubare palla da Valori che supera in pallonetto marini andato incontro al suo compagno per raccogliere il presumibile retropassaggio.   Al 56’ è Pietrobattista, fino allora il migliore dei suoi, che commette un fallo di mano in area e causa un rigore che Gorini trasforma senza problemi. Chiudendo la gara il Tiferno controlla e la gara termina senza problemi per gli ospiti che si confermano squadra di alto livello. Partita conclusa sul 2 a 0 per gli ospiti.