Chianciano: la cittadina termale ospiterà dal 9 al 13 settembre la  prima edizione della Summer School dell’Università per Stranieri di Perugia  sul tema “Acqua, cibo e ospitalità. Le virtù di un territorio, dagli Etruschi a oggi”

Andrea Marchetti Sindaco di Chianciano Terme ha presentato la prima edizione della Summer School dell’Università per Stranieri di Perugia sul tema “Acqua, cibo e ospitalità. Le virtù di un territorio, dagli Etruschi a oggi” che si terrà nella cittadina termale dal 9 al 13 Settembre. Si tratta di un progetto nato dalla volontà dell’amministrazione comunale di Chianciano Terme per creare un network tra le Istituzioni del territorio – UPMC Institute for Health, Terme diChianciano e Istituto Alberghiero “P. Artusi”- e l’Università per Stranieri di Perugia per il Master MICO (Made in Italy, cibo e ospitalità), con l’intento di valorizza la nostra cultura. La Summer School offrirà cinque giorni di lezioni, incontri, visite ad aziende, appuntamenti gastronomici, laboratori pratici, percorsi benessere rivolti a chiunque ami la cultura del cibo, la Toscana e le nostre acque.Sul sito www.unistrapg.it si potrà consultare in dettaglio tutto il programma e prenotare non solo in formula completa ma anche solo corso o singola giornata, proprio per invitare addetti ai lavori (chi opera nell’ospitalità o nella ristorazione) o turisti interessati.