Cinigiano: Chiocciola Slow Food e Premio Grande Olio Slow 2019 per l’azienda Salustri

Importante riconoscimento per l’azienda Salustri di Cinigiano, che ha ottenuto la Chiocciola Slow Food con il suo olio extravergine di oliva biologico “Cultivar Frantoio 2018”, considerato tra i migliori olii evo bio d’Italia. Inoltre, il frantoio aziendale ha ottenuto il Premio Grande Olio Slow 2019, per il valore delle pratiche agronomiche sostenibili applicate.  La premiazione si è svolta  al parco agroalimenare Fico Eataly World di Bologna, nell’ambito della due giorni dedicata all’Olio Extravergine di Oliva, promossa da Slow Food, in collaborazione con l’associazione Pandolea-Donne dell’Olio e Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori.I complimenti del sindaco Romina Sani all’azienda Salustri: “Parliamo di un’eccellenza del nostro territorio – afferma il sindaco Romina Sani – parliamo di olio extravergine di altissima qualità, parliamo di biologico. L’azienda Salustri si dedica da generazioni all’agricoltura nel rispetto dell’ambiente e del territorio, con grandi risultati sia nella produzione del vino, sia dell’olio, contribuendo in maniera determinante alla promozione di un’immagine positiva del nostro piccolo Comune in Italia e nel mondo”.