Eatinerari di Pizza – Pizza, Vino & Arte a Radicondoli

Per quattro martedì consecutivi, dal 23 luglio al 13 agosto, le vie di Radicondoli prenderanno vita con Eatinerari di Pizza – Pizza, Vino & Arte a Radicondoli, l’evento enogastronomico ideato e organizzato da La Pergola di Radicondoli che unisce la pizza di Tommaso Vatti alle eccellenze vinicole del territorio, nella suggestiva cornice di Via Garibaldi vestita a festa con le creazioni artistiche di Ammos Atelier. Lungo via Garibaldi, nella migliore tradizione del cibo di strada, sarà possibile gustare la pizza de La Pergola (premiata con 3 Spicchi del Gambero Rosso) mentre si passeggia oppure seduti nei tavoli di legno che saranno allestiti lungo la strada. Ogni martedì, a rotazione, gli impasti proposti saranno: impasto classico de La Pergola con farine integrali e pasta madre, impasto tipo “Napoli”, e altri come pala romana o padellino con farine Petra. Le farciture saranno a base di prodotti locali, presidi Slow Food ed eccellenze provenienti dal panorama nazionale come pomodorini e mozzarella campana.Da bere, i prodotti di quattro aziende vinicole selezionati dal sommelier de La Pergola Federico Vatti: Tenuta San Jacopo, Tenuta Montecchiesi, Casa alle Vacche, Sella e Mosca.