Firenze: chiusura col botto degli “Amatori Pici di Chianciano” a “Le delizie di Leonardo” all’interno dell’83° Mostra Internazionale dell’Artigianato

L’associazione Amatori Pici di Chianciano chiude in bellezza la quinta edizione de “Le delizie di Leonardo” all’interno dell’ 83°Mostra Internazionale dell’Artigianato presso la Fortezza da Basso di Firenze, un format pensato e realizzato dal giornalista Leonardo Romanelli, il cui obiettivo è la promozione di prodotti dell’enogastronomia di qualità.La squadra di “appiciatori” chiancianesi si è esibita in una seguitissima dimostrazione di fronte a numerosi appassionati ed esperti del settore realizzando in diretta i pici tradizionali accompagnati dal più classico dei condimenti, le briciole.Grande interesse intorno all’associazione Amatori Pici Chianciano che sta portando avanti una valorizzazione del  principale piatto tipico attraverso varie iniziative proprie ed anche partecipazioni a festival ed altri eventi enogastronomici di rilievo nazionale ed internazionale.Parole di grande apprezzamento dall’ideatore Leonardo Romanelli, noto giornalista e critico enogastronomico il quale non ha mancato di elogiare l’opera degli Amatori Pici e considerare la performance come uno degli appuntamenti clou dell’intera manifestazione.