“Girogustando” fa tappa all’Argentario il 18 settembre  

di Claudio Zeni

Esperienze e confronti arricchiscono il piacere della tavola. Nell’ambito della manifestazione “Girogustando: cuochi che si incontrano in Maremma”, il prossimo 18 settembre il ristorante La Torre d’Argento dell’Hotel Torre di Cala Piccola all’Argentario con lo chef Francesco Carrieri ospiterà in una cena a 4 mani la  lady chef  Nicoletta Marichella  del ristorante Il Mestolo di Siena.I migliori prodotti di mare e di terra del generoso territorio toscano saranno alla base di una cena veramente speciale, tutta da provare ed assaporare. “Il mese di settembre vede a Torre di Cala Piccola tutta una serie di manifestazioni legate alla degustazione di prodotti tipici dell’Argentario – spiega la dinamica e professionale direttrice Stefania Marconi  – il programma ha l’obiettivo di abbinare i nostri meravigliosi sapori alla bellezza dei luoghi ed agli itinerari turistici per realizzare un’esperienza integrata”. “Le nostre proposte culinarie devono comunque avere una precisa identità con sapori ben delineati – aggiunge lo chef Carrieri – piatti che devono tenere conto della stagionalità, del territorio e del cosiddetto km vero e non zero. Abbinamenti particolari naturalmente sì, ma non in maniera eccessiva”.