Siena : cinque ristoranti del territorio e cinque aziende vitivinicole della provincia dal 30 agosto al 6 settembre faranno incontrare i loro piatti e i loro vini nei diversi borghi
“Tra Borghi e Cantine – dove la tradizione incontra il gusto” si prepara al “Ritorno”. Cinque ristoranti del territorio della provincia di Siena e cinque aziende vitivinicole faranno incontrare i loro piatti e i loro vini nei diversi borghi della provincia. Così, nel proprio menù dal 30 agosto al 6 settembre i ristoranti che partecipano faranno trovare un piatto della cucina tradizionale toscana in abbinamento con i vini del territorio.E’ il cartellone che prende il via e sancisce il ritorno dell’iniziativa che è iniziata a marzo 2019 nell’edizione sperimentale e poi è proseguita in autunno 2019 con appuntamenti che si sono svolti in tutta la provincia. Tra Borghi e Cantine avrebbe dovuto svolgersi tra febbraio e marzo 2020 direttamente nelle cantine, purtroppo il Covid ha cambiato tutti i programmi. Nasce così l’edizione di inizio settembre 2020 che viene svolta nei ristoranti e ribadisce la continuità dell’iniziativa nonché la possibilità di proseguire nelle attività promozionali e di incontro tra ristorazione e vino anche nella fase attuale. “Tra Borghi e Cantine – dove la tradizione incontra il gusto” è un progetto che trae la sua ispirazione da Wine and Siena e dalla volontà di dare evidenza a tutta la rete di ristoranti e produttori vitivinicoli della provincia di Siena, dando modo di conoscere e approfondire le realtà dove i ristoranti sono. L’iniziativa è promossa e organizzata da Confcommercio Siena.