Siena: il premio di Wine&Siena in ricordo di Michele Incarnato allo chef Walter Redaelli di Bettolle

Claudio Zeni

Wine &Siena ha voluto ricordare Michele Incarnato con una cerimonia nella sala delle Lupe assegnando il premio Incarnato a Walter Redaelli, titolare dell’omonimo ristorante a Bettolle .L’idea del premio nasce dalla volontà di Confcommercio Siena di mantenere vivo il ricordo di Michele Incarnato, fondatore dell’Enoteca I Terzi e ristoratore recentemente e prematuramente scomparso, che negli anni ha saputo diventare una delle eccellenze del territorio senese.Simbolo di una senesità non per nascita ma per affezione e capacità di tramandare e valorizzare le ricette della tradizione senese e toscana, in maniera innovativa, Michele Incarnato ha rappresentato la ristorazione di qualità che narra le tradizioni ed i gusti.Walter Redaelli, celebre chef partito dalla cucina di Gualtiero Marchesi, è oggi il degno testimone dell’eccellenza gastronomica in terra di Siena e serio ambasciatore della cucina toscana nel mondo.