Siena : Mens Sana, Pattinaggio Artistico ;Francesca Acito conquista il bronzo al campionato nazionale Acsi

La pattinata di Francesca Acito conquista il cuore di Foligno e si aggiudica la medaglia di bronzo al campionato nazionale Acsi di Pattinaggio Artistico. Nei giorni scorsi, infatti, la mensanina si è fatta notare per il suo talento dopo aver eseguito un’ottima performance e confrontandosi con atlete provenienti da diverse regioni italiane. Francesca è riuscita a conquistare il terzo gradino del podio suscitando l’attenzione dei giudici di gara. Un grande successo per la sezione Pattinaggio Artistico della Polisportiva Mens Sana 1871 che, ancora una volta, vede crescere un talento all’interno del gruppo. Insieme all’atleta biancoverde anche altre 12 atlete mensanine che hanno condotto delle ottime gare, portando a casa buoni risultati. Per loro una grande esperienza per accrescere la propria tecnica e confrontarsi con atlete provenienti da tutta Italia.  A scendere in pista con i colori biancoverdi al campionato nazionale Acsi di Foligno sono state 13 atlete: Ginevra Bertini; Giulia Curci; Bonanni Teresa; Francesca Marini; Giorgia Lorenzioni; Diana Matesic; Valentina Coli; Aurora Vannucchi; Viola Fusco; Maddalena Pianigiani; Alessia Cencioni; Francesca Acito e Anna Pianigiani.