Val d’Orcia: l’Osteria Perillà lancia il servizio di delivery per un fine settimana all’insegna del gusto
di Claudio Zeni
Perfetta sintesi tra tradizione e modernità, perfetta rappresentazione dell’ecosistema in cui si inserisce, l’Osteria Perillà (1 stella Michelin), nel cuore della Val d’Orcia, sarà attiva dal 23 maggio con il servizio di delivery. Una nuova formula per rispondere concretamente all’emergenza Covid-19 e che consentirà al pubblico affezionato di continuare a gustare a casa le delizie preparate dallo chef Marcello Corrado. Due proposte che raccontano la bontà e i sapori della Val d’Orcia e del Podere Forte in particolare, di cui l’Osteria è una delle espressioni più sublimi. Recuperato dal Cavaliere Pasquale Forte, imprenditore illuminato, virtuoso e visionario che a metà degli anni ’90 ha ridato nuova vita al Podere Petrucci e ne ha fatto una azienda biodinamica, oggi Podere Forte. Ed è qui che il Perillà si nutre e attinge quotidianamente per offrire ai propri ospiti i prodotti migliori, altamente selezionati, perché al Podere si produce vino, olio, miele, frumento e si allevano animali in libertà. I migliori frutti del territorio magistralmente interpretati dallo chef saranno a disposizione attraverso un menu di terra e uno di mare per celebrare il week end nel migliore dei modi. Il menu di mare può variare in base alla reperibilità della materia prima.
La prenotazione può essere effettuata dal lunedì al giovedì chiamando direttamente il locale allo 0577 887263 o scrivendo a info@osteriaperilla.it. Collegandosi al sito dell’Osteria (https://www.osteriaperilla.it/it/home) è possibile visionare i menu. Le consegne vengono fatte entro le ore 16.00 del sabato e la domenica mattina.