Volley: Emma Villas Cus Siena, la squadra di Serie C vince in casa contro la Sestese ed è campione d’inverno

La formazione del campionato di Serie C della Emma Villas Cus Siena vince ancora. Lo fa superando in casa 3-0 la Sestese in una sfida di altissima classifica e con parziali eclatanti dato che i tre set sono terminati 25-21, 25-12, 25-19. Il successo prolunga la striscia vincente del team allenato da coach Michele Delvecchio. La squadra biancoblu si laurea in questo modo campione d’inverno con una giornata di anticipo.La prossima partita per i ragazzi della Serie C sarà sabato a Firenze contro la Sales alle ore 21. Vince anche la formazione di Serie D, 3-0 in casa contro Vaiano. “E’ stata la più bella prestazione di questa annata sportiva – commenta ancora Banella –. Occupiamo una posizione di metà classifica che è ciò che ci auguravamo ad inizio campionato. Siamo abbastanza tranquilli ma dobbiamo continuare a lavorare come stiamo facendo”. La squadra Under 18 ha vinto ad Arezzo contro il Club Arezzo (1-3) mentre l’Under 16 di Siena ha perso in casa al tie break (2-3) contro Bettolle.