Arezzo: Anna Moretti, 25 anni, è tra i finalisti del campionato italiano giovani macellai. Figlia d’arte (suo padre Pierluigi è titolare della macelleria Moretti di Montevarchi e vicepresidente dell’Associazione Macellai Aretini) sfiderà gli altri 15 concorrenti il 12 settembre

L’aretina Anna Moretti si è aggiudicata insieme a Douglas R. Sena Jr. la Semifinale del Campionato Federcarni-Confcommercio dedicato ai giovani macellai italiani, che si è disputata al Mercato Sant’Ambrogio di Firenze.  Anna (nella foto con il presidente di Federcarni Toscana Alberto Rossi e l’altro semifinalista) entra così di diritto nella rosa dei 16 “youngbutchers” che si contenderanno il primo premio nella finalissima in programma domenica 12 settembre durante l’iMeat di Modena. 25 anni, figlia d’arte (suo padre Pierluigi Moretti è vicepresidente dell’Associazione Macellai Aretini), Anna lavora nell’azienda di famiglia, la macelleria Moretti di Montevarchi. La sua passione per il mestiere l’ha portata di recente ad entrare nel consiglio direttivo dell’associazione provinciale di categoria. “Il suo arrivo nella finalissima è davvero una grande soddisfazione per la nostra Associazione provinciale, che vede nelle giovani leve come Anna un futuro brillante sorretto da una grande tradizione”, commenta a caldo il presidente dei macellai aretini e toscani Alberto Rossi. “Siamo pronti a fare il tifo per lei a Modena”.