Basket : Umana San Giobbe Basket battuta da  Tezenis Verona 59-64 (12-13; 14-17; 25-18; 8-16)

La San Giobbe non riesce ad andare oltre agli applausi nel turno infrasettimanale con Verona e nonostante la grande prova esce sconfitta dal PalaPania. Gli scaligeri partono forte, ma i Bulls nel primo quarto sono un diesel che si riscalda azione dopo azione. Non eccelsa la qualità, sono le difese a fare la voce grossa e il punteggio ne risente. Il primo periodo va in archivio sul 12-13. Al rientro cambia di poco il copione dell’incontro: Verona prova ma la San Giobbe alza il muro. Fa fatica Tilghman, prova a trovare il guizzo Ceron e tiene a galla i suoi nonostante la spallata di Verona a metà quarto (il massimo vantaggio di dieci punti). Nel finale l’Umana rientra, serra ancora le fila e chiude sotto 26-30. Secondo tempo a chiare tinte biancorosse. La formazione allenata da Bassi imprime il proprio ritmo, recupera il divario e trova il vantaggio. Le percentuali da tre si alzano e i venticinque punti segnati nella terza parte dell’incontro ne sono dimostrazione. All’ultimo intervallo il tabellone dice 51-48. Ultima frazione con Verona che, con pazienza impatta. La San Giobbe ci prova in tutti i modi ma non mantiene la continuità ad andare a bersaglio dei dieci minuti precedenti. Gli scaligeri fanno forza sui soli otto punti messi a referto e portano a casa la contesa. Il finale del PalaPania è 59-64.