Basket: Umana San Giobbe Chiusi batte Luiss Roma 87-79 (22-21; 25-18; 27-10; 13-30)

La San Giobbe si aggiudica la “prima” al PalaPania battendo per 87-79 la Luiss Roma. Primo tempo tiratissimo con le squadre che si rispondono colpo su colpo. Il solito Stefanini prende in mano i biancorossi, Tilghman colleziona giochi da tre. Dall’altra parte è Badmus a trovare con costanza la via della retina. I primi dieci minuti vanno in archivio sul 22-21. Al rientro la San Giobbe alza i giri, ancora Stefanini che si porta rapidamente a quota 20 realizzati, poi a dare manforte ci pensano Bozzetto, Chapelli e Raffaelli autori dello strappo che porta al massimo vantaggio sul 39-29. All’intervallo il tabellone recita più otto e 47-39. Secondo tempo e Bulls ancora più in palla. Tilghman si esalta ma in generale tutta la formazione allenata da coach Bassi viaggia a vele spiegate. Il solo Cucci prova a tenere a galla la Luiss e il quarto si chiude 27-10. Ultima frazione di pura accademia. Bassi sperimenta, la Luiss ne approfitta. Solo tredici i punti per la San Giobbe che vede gli avversari avvicinarsi fino a sotto la decina. Il punteggio finale è 87-79. Giornata resa triste dalla notizia arrivata proprio in coda alla partita della scomparsa del padre del secondo assistente Luca Civinini.