Calcio : la Sinalunghese batte il Flaminia 3 a 2 nella prima giornata della serie D del girone E

La Sinalunghese batte il Flaminia 3 a 2 nella prima giornata della serie D del girone E . Parte molto bene la Sinalunghese che nella prima mezz’ora mette sotto di brutto il Flaminia e passa in vantaggio al 10’ con un bel gol di Brent Doka  che capitalizza un bel passaggio di Cerofolini.  Al 28’ la svolta della partita, Doka con un colpo di tacco libera Bucaletti che viene atterrato in area, il rigore è netto ma dal dischetto Redi calcia male e la palla vola alta graziando il Flaminia. La Sinalunghese accusa il colpo psicologico, il Flaminia approfitta dello sbandamento e raggiunge il pareggio con Sciamanna. Nel secondo tempo dono agli ospiti che realizzano il 2 a 1 sfruttando un contropiede perfetto che sorprende la Sinalunghese scoperta. Al 65’ terzo gol del Flaminia. Marmorini non vuole perdere e mette in campo Vanni, appena giunto ieri in rossoblù, Papa, Trombesi e Bjorn Doka. Prima Bjorn Doka impegna il portiere ospite con un bel tiro, poi Fanetti realizza di testa il gol del 2 a 3. Ormai però è tardi e la sconfitta si materializza. (foto di repertorio)