Chianciano : al via un p𝗿𝗼𝗴𝗲𝘁𝘁𝗼 𝗱𝗶 𝗲𝗱𝘂𝗰𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿𝗲 nelle scuole Mencarelli finalizzato al consumo del pesce

La  mensa scolastica delle scuole Mencarelli di Chianciano Terme ha ospitato una giornata formativa finalizzata al consumo di pesce. Pediatri e nutrizionisti ne consigliano il consumo per almeno due volte a settimana al fine di beneficiare dei suoi grassi nobili ma anche delle vitamine e sali minerali di cui è ricco. Una professionista di CAMST ha spiegato classe per classe l’importanza di questo alimento. Un tipico esempio di come la sinergia tra scuola e servizi siano vicini alle famiglie e in primis al benessere dei più piccoli senza dimenticare che anche i genitori devono dare il buon esempio: proprio loro dovrebbero essere i primi a mangiare pesce abitualmente, in modo che i bambini apprendano attraverso ciò che vedono fare.