Chianciano: il 16 gennaio all’Istituto Pellegrino Artusi la seconda edizione del Workshop “Assaggi di futuro: una scuola, tante opportunità”
Il 16 gennaio presso l’aula “Agorà” dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Chianciano si terrà la seconda edizione del Workshop “Assaggi di futuro: una scuola, tante opportunità” dalle ore 16:00. Nell’occasione le aziende del territorio, imprenditori di successo, associazioni di categoria e figure istituzionali avranno modo di confrontarsi, esponendo prospettive occupazionali agli studenti uscenti, competenze richieste e scenari futuri, con particolare riferimento al settore turistico ed alla sua filiera ai ragazzi delle scuole secondarie di primo grado ed alle loro famiglie. Oltre la conferenza con relatori di spicco del settore, i giovani avranno la possibilità di incontrare e parlare con i professionisti, presenti all’evento, delle loro realtà lavorative e delle enormi opportunità che offre il territorio nell’ambito turistico. Contestualmente, la scuola presenterà agli ospiti la propria offerta formativa.Seguirà un momento conviviale con buffet per tutti i presenti, previa prenotazione, nel quale sarà possibile vedere all’opera nella loro professionalità, gli studenti dei tre settori: Enogastronomico e Pasticceria, Sala ed Accoglienza turistica.