Montepulciano: il 23 marzo la 13ª edizione della Gara del Pasticcere Dilettante a Sant’Albino. Aperte le iscrizioni . Quattro le categorie da premiare: per il miglior dolce, quello più buono, il più bello e il più originale.
Domenica 23 marzo alle ore 16:00 presso il Centro Civico di S. Albino (Montepulciano) si terrà la 13ª edizione della Gara del Pasticcere Dilettante, un evento ormai consolidato e attesissimo da grandi e piccoli, che offre a tutti gli amanti della pasticceria l’opportunità di mettere alla prova il proprio estro e abilità ai fornelli. La partecipazione è aperta a tutti i dilettanti, senza distinzione di età, con l’unico requisito di presentare un dolce già preparato insieme alla relativa ricetta completa.L’iniziativa è realizzata dalla Sant’Albino Eventi, la vivace associazione che anima il centro termale con fortunate iniziative ed è patrocinata dal Comune di Montepulciano. “Questa manifestazione – dichiarail sindaco di Montepulciano, Michele Angiolini – è un bellissimo esempio di come la comunità possa riunirsi attorno alla passione per la cucina. Un ringraziamento speciale va all’Associazione S. Albino Eventi per il grande impegno nell’organizzazione e a tutti coloro che parteciperanno, rendendo questo appuntamento sempre più apprezzato”. I partecipanti dovranno consegnare i propri dolci, accompagnati dalla ricetta completa, domenica 23 marzo dalle ore 15:30 alle ore 16:00 presso il Centro Civico di S. Albino. Il regolamento completo della gara è disponibile sul sito www.santalbinoeventi.it e sulla pagina Facebook dell’associazione. A valutare le creazioni dei partecipanti sarà una giuria composta da professionisti del settore:Luca Binarelli – Cuoco e Food Designer, Michele Civitelli– Pasticcere e Mastro Cioccolataio, Valentina Dentari– Pasticcera, Nicolò Duchini – Semifinalista di MasterChef e Rossella Giulianelli – Chef della Confederazione Italiana Cuochi. Al termine delle votazioni saranno proclamati quattro vincitori, uno per ciascuna delle categorie previste:miglior dolce in assoluto, dolce più buono, dolce più bello e dolce più originale. Dopo la premiazione, tutti i presenti avranno la possibilità di degustare le creazioni dei partecipanti, trascorrendo un pomeriggio all’insegna della condivisione e del piacere per la buona pasticceria.










