Panettone World Championship fa tappa al Campus Etoile Academy a Tuscania

di Claudio Zeni

Panettone World Championship sarà lunedì 19 aprile al Campus Etoile Boscolo Academy di Tuscania (Viterbo). Saranno 20 i lievitati in degustazione per la giuria composta dal Maestro Rossano Boscolo (foto) , fondatore e direttore del Campus Etoile Academy,  la pastry chef Sara Torresi, i maestri Maurizio Bonanomi, presidente della Commissione esaminatrice dell’Accademia, Mario Bacilieri, Anna Sartori. Panettone World Championship, il campionato internazionale organizzato dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, culminerà il suo viaggio il 24 ottobre ad HostMilano, la fiera internazionale della ristorazione, per eleggere il miglior panettone al mondo. La didattica dell’Etoile Academy nasce dall’idea visionaria del suo fondatore Rossano Boscolo nel lontano 1982. Ad oggi, ha formato più di 30.000 chef e pasticceri. L’offerta formativa si avvale di una metodologia che coinvolge attivamente i partecipanti nell’acquisizione di concetti, modelli e strumenti operativi per affrontare il mondo della pasticceria e della cucina in tutte le sue caratteristiche e necessità di gestione attraverso esercitazioni pratiche.