Siena : Mens Sana, Ginnastica Artistica; pioggia di medaglie per le giovanissime biancoverdi al campionato regionale Silver Gaf Individuale

Pioggia di medaglia per la Mens Sana Ginnastica Artistica che conclude la prova del campionato regionale Silver Gaf Individuale da vera protagonista. Con una medaglia d’oro, due argenti e un bronzo, le giovanissime atlete biancoverdi hanno dimostrato di essere tra le migliori ginnaste della Toscana. Una grande soddisfazione per la Polisportiva Mens Sana 1871 che si conferma un’eccellenza nel mondo della ginnastica artistica.

Il medagliere

Nella categoria allieve A1 il podio è biancoverde, con una strepitosa Noemi Franci che, dopo un’ottima prova, conquista la medaglia d’oro. Dietro a lei, la giovanissima mensanina Sharon Ujka che conquista il secondo gradino del podio. Nella categoria allieve A2 è Greta Macaro a portare la Mens Sana sul podio, conquistando la medaglia di bronzo. Argento, invece, per Giulia Lemmo che, nella categoria allieve A3, si piazza al secondo posto in classifica. Per le categorie A4 e J1 ottima prova di Elena Rosselli e Carolina Brogi che, rispettivamente, conquistano il quarto e quinto posto nella classifica generale. Una grande prova delle giovanissime atlete biancoverdi coordinate dai tecnici Cristina Indrei, Serena Pantani, Eugenia Cappelli e Massimo Imbergamo.