Spoleto capitale dei ‘Dolci d’Italia’, la quinta edizione è da primato.Un evento da record per la cheesecake lunga 60 metri

Non poteva che essere una chiusura in bellezza ma soprattutto in dolcezza. A coronamento di una 5/a edizione indimenticabile ‘Dolci d’Italia’ ha realizzato una cheesecake lunga ben 60 metri, realizzata da MenteLocale Foligno. Il Festival nazionale dei dolci ha raggiunto così il suo apice quando in Corso Garibaldi, trasformata in una pasticceria a cielo aperto, è stato presentato il dolce da record. In tantissimi si sono fermati ad ammirare ma anche a gustare questo dolce spettacolare. ‘Dolci d’Italia’ è stato però un evento da primato anche per i visitatori che in decine di migliaia da tutta Italia e per tutte e tre le giornate, da venerdì 1 a domenica 3 novembre, sono arrivati a Spoleto. A tutti loro è arrivato il ringraziamento del presidente di Epta Confcommercio Umbria Aldo Amoni che afferma:«questa quinta edizione di ‘Dolci d’Italia’ è stata davvero straordinaria e ha superato ogni nostra più rosea aspettativa. L’affluenza è stata eccezionale, con un numero impressionante di persone che ha invaso le strade di Spoleto, portando energia e vitalità in ogni angolo della città. Gli alberghi sono stati pieni fin dai primi giorni, i ristoranti e i locali hanno registrato una presenza costante, e i commercianti sono entusiasti per il grande afflusso di visitatori e turisti arrivati da tutto il centro Italia e non solo. È stato emozionante vedere famiglie, giovani, e appassionati di dolci venire da ogni dove per partecipare a questo evento unico, un vero momento di festa e condivisione. Dolci d’Italia’ -prosegue Amoni – si è ormai affermata come una manifestazione di punta, e questa edizione ci ha dimostrato quanto l’Umbria e la città di Spoleto siano amate e riconosciute anche come mete d’eccellenza per eventi enogastronomici di alta qualità».