Castiglione del Lago: il 19 aprile ‘cena a quattro mani’ all’Osteria Nova

di Claudio Zeni

Osteria Nova, ristorante ubicato all’interno della dimora storica Palazzo Pantini Nicchiarelli di Castiglione del Lago (Pg), con una spettacolare terrazza vista lago, alla cui guida culinaria vi è lo Chef Enrico Madini, ospiterà venerdì 19 aprile (ore 20.00) lo Chef Maurizio Bardotti dell’Osteria Passo dopo Passo di Fizzano di Castellina in Chianti per una ‘Cena a quattro mani’ elegante, contemporanea e vocata al fine dining.Menu della serata: Interpretazione creativa di un percorso sensoriale; Capasanta consommé al prosciutto toscano salsa gribich e piselli; Lingua di vitello cbt pollo arrostito e maionese di alici; Raviolo d’anatra il suo fondo cremoso topinambur frammenti di spugnole; Piccione cipolla zafferanno cacao; Morbido di ricotta e mandorla tostata con intermezzo di mirtillo selvatico e gel di bergamotto; Cocco mango lime e semi di zucca.Enrico Madini, perugino doc con esperienza internazionale, tra le quali è d’obbligo ricordare quella al +39 Italian Gourmet Restaurant di Oslo, è uno chef le cui proposte culinarie sono “contemporanee nel rispetto del passato e tradizione, ma anche coraggiose a sfidare le consuetudini”.Maurizio Bardotti è uno chef che propone una cucina contemporanea e di qualità. I suoi piatti esaltano i sapori degli ingredienti caratterizzati da una creatività che li rende originali grazie anche ad un’ottima tecnica.