Chianciano: alla “Chianina Station” il riconoscimento per la migliore Hambugheria della Toscana
di Nunzio Dell’Annunziata
Ciro e Carmine Autorino, titolari del Chianina Station di Chianciano, hanno portato a casa un ambito premio conferito alla loro attività. Si tratta della “Migliore hamburgheria della Toscana”. I premi sono sempre motivo di orgoglio e soddisfazione, non per il trofeo in quanto tale, ma come riconoscimento per il lavoro svolto. Il Chianina Station, è in effetti l’evoluzione del già esistente Ristorante Pizzeria ‘Il Caminetto’ che da innumerevoli anni ha accolto e“sfamato” intere generazioni di avventori della zona. Ampliare l’offerta offrendo specificamente hamburger e carne chianina in genere, ha caratterizzato il locale conferendogli identità ben definita. Inoltre utilizzando una carne certificata e riconosciuta per le qualità intrinseche ha in qualche modo alzato anche il livello qualitativo del locale. Altri due Chianina Station, sempre dei fratelli Autorino , sono presenti a Montepulciano e a Pienza. In più hanno a Milano un delivery street food.Dopo questo importante premio, i fratelli Autorino, sempre pronti a nuove sfide, a più ambiziosi traguardi, puntano nel futuro a guadagnare il trofeo di Miglior Hamburgeria Italiana e data la professionalità e la passione che mettono nel lavoro, c’è da aspettarsi che anche il traguardo che per ora si sono prefissi gli verrà assegnato.