Chiusi: il 2 maggio la quinta tappa di ‘Chianina in Tavola il Tour’ a “I Salotti di Villa Patriarca’

di Claudio Zeni

La quinta tappa di “Chianina in Tavola in Tour”, la serie di cene gourmet a ‘quattro mani’ organizzata dall’Associazione Amici della Chianina insieme al Consorzio Tutela del “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” per valorizzare la carne di razza Chianina e il suo legame con il territorio di origine, farà sosta giovedì 2 maggio (ore 20.00) al ristorante ‘I Salotti di Villa il Patriarca’ di Chiusi . Ai ‘fornelli’ la Lady Chef resident Katia Maccari e lo Chef RobertoLodovichi del ristorante ‘Guido Monaco’ di Arezzo, che accoglieranno i presenti con portate che esalteranno il sapore della carne Chianina a marchio “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP” dell’Azienda Agricola San Giobbe (Chiusi – Si).