Montalcino: esperienze gourmet al Castello di Velona estese ai suoi partner

Di Claudio Zeni

Tra gli odori delle erbe aromatiche e i colori tipici della terra toscana, dei vigneti e degli ulivi che circondano il Castello di Velona nel comune di Montalcino, la ricerca enogastronomica è un nutrimento completo di corpo e anima, affidato in cucina allo Chef Bacciottini. Nell’ala storica del Castello,con il design moderno del Settimo Senso, si vivono emozioni sensoriali complete, immersi nel silenzio e nel romanticismo del paesaggio, degustando i pregiati vini ‘Rosso e Brunello’ di Montalcino e l’olio d’oliva, prodotti dall’azienda agricola del Castello, e assaporando le grandi specialità della tradizione regionale toscana e della cucina mediterranea italiana, che coniuga la ricerca creativa al rispetto della stagionalità e genuinità degli ingredienti. «Per vivere a 360° le esperienze gourmet del nostro territorio abbiamo inserito per i nostri ospiti il programma ‘Dine Around’, un circuito di ristoranti partner dove i clienti del Castello di Velona, unico resort in Toscana, hanno la possibilità di consumare la mezza pensione, pagando il conto direttamente in Hotel e scegliere presso i nostri partner i vari menu degustazione –  ricorda  Gianluca Fabiani, proprietario del Castello di Velona, la cui location fa parte di The Leading Hotels of The World  – . Soste gourmet, unitamente a quelle presenti nel nostro resort, per vivere esperienze indimenticabili».