Radiconcoli :il 30 novembre 23 grandi personalità tra chef stellati e ristoratori nel Christmas Market
Sono 23. Un battaglione. E ognuno di loro presenterà, nello street food natalizio del Radicondoli Christmas Market, piatti con prodotti Dop e Igp della Toscana, insieme, per la prima volta, nei menù di tutti gli chef e ristoratori protagonisti nelle location lungo le vie del borgo, nei negozi, nei cortili messi a disposizione dai cittadini. La quinta edizione del “Radicondoli Christmas Market” si avvicina. E ristoratori e chef scaldano i fornelli. Torna dunque l’evento, il 30 novembre il 1 dicembre, nel borgo nel cuore della Toscana. Con una novità unica che valorizza le filiere garantite con il sostegno della Fondazione Qualivita e della Regione Toscana: ovvero le ricette con i prodotti Dop e Igp Toscane.Insieme ai tanti chef, ci saranno 55 espositori artigiani appassionati e curiosi inventori di originalità che hanno nella sostenibilità e nel riciclo la loro cifra unica, come il sapone che nasce da prodotti Igp, e artisti di strada che fanno della magia e dell’eleganza il loro marchio di fabbrica.