Sei aretini in gara a ‘Il Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza’ di Italia a Tavola

di Claudio Zeni

E’ iniziata la 15.a edizione del concorso on line ‘Il Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza’, organizzato dal media ‘Italia a Tavola’, che non si propone di stilare classifiche di merito, ma solo di lasciare al pubblico la possibilità di votare chi ha rappresentato al meglio il settore dell’Horeca e dell’enogastronomia italiana nel 2022. Sei gli aretini in gara del celebre concorso nazionale: Silvia Baracchi (foto) del ristorante Il Falconiere di Cortona e Alessia Uccellinin (foto)  del ristorante Il Fiorentino di Sansepolcro per la sezione Cuochi, Pierluigi Police pizzeria O’ Scugnizzo di Arezzo e Renato Pancini della pizzeria Al Fogher di Arezzo per sezione Pizzaioli e Panificatori, Massimo Rossi del ristorante Belvedere di Monte San Savino e Cristiano Cini del ristorante La Tagliatella da Cristina di Arezzo per la sezione Sala e Hotel. A differenza degli anni scorsi, il primo turno dura tre settimane, il secondo turno durerà due settimane, il terzo e ultimo turno durerà una settimana, con la seguente scansione temporale:

1° turno: fino alle 12.00 del 20 febbraio

2° turno: dalle 17.00 del 20 febbraio alle 12.00 del 6 marzo

3° turno: dalle 17.00 del 6 marzo alle 12.00 del 13 marzo

Si potrà votare una sola volta per turno. Indipendentemente dal numero di preferenze espresse, ogni votante sarà conteggiato una sola volta per turno.