Siena: il 30 e 31 ottobre  torna l’iniziativa  “Stradegialle” che vede i pubblici esercizi protagonisti per completare la giornata del Trekking urbano. Nell’edizione di quest’anno si potrà consumare solo al tavolo, all’interno dei locali, o fare asporto

   #Stradegialle torna a Siena i prossimi 30 e 31 ottobre, con proposte che ruoteranno in buona parte attorno alla zucca, vera principessa delle risorse alimentari d’autunno. Caponatina di zucca gialla, focaccia al padellino e guancia cotta, gnocchi di ricotta e zucca gialla, Tortello di ricotta e spinaci, Zucca con peperoni cruschi, Crema di zucca gialla e amaretti, panino di zucca gialla con salsiccia. Sono solo alcuni dei piatti che si potranno trovare nei 23 locali che aderiscono, in centro e non solo, in 17 tra vie e piazze di Siena. “Strade Gialle”. Grazie ai ristoranti e pubblici esercizi di Siena torna dunque “StradeGialle – la zucca e i sapori d’autunno” che per il quinto anno si sposa al trekking urbano. Dopo l’esordio nel 2016, la formula viene nuovamente adottata quest’anno in totale sicurezza. I ristoratori che partecipano infatti non esporranno i banchi all’esterno. Sarà possibile partecipare entrando nel locale, al tavolo, secondo le norme consentite, nel totale rispetto delle normative Covid, oppure fare asporto.Strade gialle – La zucca e i sapori d’autunno è una iniziativa Confesercenti – Confcommercio Siena, inserita nel programma della Giornata nazionale del Trekking urbano. La consumazione sarà consentita fino alle 18 al tavolo all’interno del singolo locale fino al raggiungimento della capienza massima seguendo le indicazioni di prevenzione, oppure in modalità asporto, nei locali predisposti ad effettuarla. Fino alle 24 solo in modalità asporto, nei locali predisposti ad effettuarla, senza sostare all’interno o nelle vicinanze dal locale.