Siena : l’inglese Thomas Pidcock vince la 17esima edizione della gara ciclistica “Strade Bianche”. Per la gara riservata alle donne ha trionfato Demi Vollering

L’inglese Thomat Pidcok ha vinto la 17°edizione della gara ciclistica “Strade Bianche”. Durante la gara il giovane 24enne è sempre riuscito ad aumentare il vantaggio sugli altri ciclisti tanto che è arrivato da solo in Piazza del Campo per la conclusione dopo 4 ore e 31 minuti. Dopo di lui il francese Valentin Maduadas e il belga Tiesj Benoot. Per le “Strade Bianche 2023” riservate alle donne ha portato a casa la vittoria Demi Vollering. Domani la manifestazione prosegue con la corsa riservata a 6.500 amatori. Stamani a dare il via alla gara il sindaco Luigi De Mossi insieme all’assessora Stefania Fattorini