Sinalunga: consegnati i riconoscimenti di “Un filo d’olio sul piatto”

A Sinalunga sono stati consegnati i riconoscimenti di ‘Un filo d’olio sul piatto’, concorso organizzato in collaborazione tra il comune e la Cittá dell’olio per promuovere l’olio e i  prodotti tipici del territorio. La giuria che ha valutato i piatti, oltre al sindaco Edo Zacchei, era composta dal presidente della Città dell’olio Antonio Balenzano, dalla food blogger Patrizia Malomo e dal rappresentante della CIA Luca Marcucci. La ricetta preparata da I Cotti Impasta, abbinata con l’olio dell’azienda agricola Hoc Signo di Simone Zacchei, con gli gnudi alle verdura ha ricevuto il premio come piatto ‘Elegante e delicato’; la Gelateria Liberamente, con l’olio dell’azienda agricola di Giacomo Toppini di Castelmuzio (Trequanda), ha preparato il gelato all’olio e ha ricevuto il premio come piatto ‘moderno e originale’; il Forno di Montisi, con l’olio dell’azienda agricola di Luca Marcucci, ha preparato il Pan dei Santi ricevendo il premio come ‘Secondo tradizione’; il ristorante Alle Volte, con l’olio dell’azienda agricola Poggio delle Fate di Pinton Laura, ha preparato una Pappa al pomodoro e ha ricevuto il premio come piatto ‘Creativo e Innovativo’;  inoltre sono stati consegnati i riconoscimenti alla vetrina e all’addobbo natalizio più bello, tra le foto pervenute per il concorso ‘Natale in vetrina 2022’:  prima classificata Profumeria Nella ;secondo classificato Interno Arredamento;terzo classificato il Rione Pietraia.

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