Volley: grande vittoria per la Emma Villas Cus Siena di Serie C in trasferta a Foiano.Conquista il successo anche la formazione di Serie D che sbanca il palazzetto dello sport del Volley Prato

Vince ancora la squadra di Serie C della Emma Villas Cus Siena, che conquista il successo a Foiano con il risultato di tre a zero. “E’ stata una discreta prestazione da parte della squadra – commenta il responsabile del settore giovanile di Emma Villas Volley, Luigi Banella –. Siamo rimasti praticamente sempre in vantaggio e abbiamo conquistato tre punti importanti per la classifica, aumentando così il vantaggio su chi insegue”.Per questa sfida sono tornati a giocare i due palleggiatori Crivellari e Ferrandi, assenti nel match precedente. La formazione di partenza ha visto Crivellari al palleggio, opposto a Gambelli, in banda Della Volpe e capitan Castagnini ed al centro Rigo e Sani. Foiano ha provato a partire forte ma un’eccellente prestazione a muro e in difesa dei senesi ha spento ogni tentativo dei padroni di casa. Nel finale di set spazio a Bettoni, che entra al posto di Castagnini. Locali avanti 5-1 in avvio di secondo set, si lotta sul taraflex fino a che un buon turno in battuta di Castagnini e l’ingresso in regia di Ferrandi hanno garantito il riaggancio e il definitivo sorpasso.Ultimo set a senso unico, i muri di Della Volpe frenano i tentativi di attacco degli avversari e l’Emma Villas Cus Siena porta a casa 3 punti con un 3 a 0 ottenuto nel difficile campo di Foiano. La prossima partita della formazione senese è in programma sabato alle ore 21 in casa, al Cus, contro il Club Arezzo.Vince anche la squadra che milita nel campionato di Serie D, che centra il successo in trasferta per 3-1 contro il Volley Prato. “Devo fare i complimenti ai ragazzi – commenta Luigi Banella – che hanno giocato una eccellente partita. Si è vista grande determinazione, nella nostra squadra mancavano anche un paio di elementi ma chi è andato in campo ha fatto vedere ottime cose. Sabato ospiteremo la capolista e vogliamo renderle la vita difficile”. A Chiusi sabato arriverà infatti Scandicci. Sconfitta invece per l’Under 16 di Chiusi, che ha perso in casa 0-3 un match valido per le fasi finali regionali contro Volley Prato.L’Under 16 di Siena ha invece iniziato il torneo di primavera e ha ottenuto la vittoria in casa, alla Peruzzi, contro il Club Arezzo.