Chianciano: dal 17 luglio “Val di Chiana a Tavola – Dall’Aglione allo Zafferano”, prima edizione della mostra mercato, ogni mese al parco Acqua Santa delle Terme 

L’olio, il vino, la birra, le farine, il miele, la pasta, le conserve, l’aglione, lo zafferano e gli altri prodotti delle campagne della Valdichiana tutti insieme. Un grande evento di promozione dedicato alle produzioni agroalimentari ed alle tradizioni enogastronomiche del  territorio del quale saranno protagonisti assoluti quei produttori agricoli che, giorno dopo giorno, con grande passione, danno vita a produzioni di altissima qualità e sono elemento essenziale dell’ospitalità turistica, perchè contribuiscono a rendere vitale ed accogliente il territorio. ‘Val di Chiana a Tavola – Dall’Aglione allo Zafferano’ nasce per contribuire alla promozione del territorio di Val di Chiana, a cavallo tra Umbria e Toscana, ed essere un evento fisso e ricorrente nel tempo. Quest’anno si parte da Chianciano Terme, che  ospiterà all’interno del bellissimo Parco Termale Acqua Santa, grazie alla collaborazione con il Comune di Chianciano Terme, Pro Loco e Terme di Chianciano spa. L’Amministrazione Comunale ha dato avvio ad una grande campagna di promozione turistica incentrata sul claim Chianciano Terme, Vivere Sano. E come è possibile vivere sano se non grazie ad una migliore alimentazione, che può essere garantita solamente partendo da prodotti alimentari genuini? Il primo appuntamento è per Domenica 17 Luglio dalle 10.00 alle 20.00, con ingresso libero. Poi a seguire, sempre nel Parco Termale, ogni terza Domenica del mese fino ad Ottobre.