Sansepolcro: al via il ‘Festival dei sapori fino al 26 maggio

 Sotto un piccolo “cielo d’Irlanda” è stata inaugurata oggi (venerdì 24 maggio)la sesta edizione di Sansepolcro Food&Street, il festival dei sapori organizzato dalla Confcommercio con il patrocinio del Comune di Sansepolcro .Il taglio del nastro si è tenuto infatti proprio di fronte allo stand irlandese, new entry di quest’anno nel percorso dei sapori dal mondo,tra un assaggio di pregiata Angus e un sorso di birra. Presenti alla cerimonia il sindaco di Sansepolcro Fabrizio Innocenti,l’assessore al commercio Francesca Mercati, il direttore aggiunto della Confcommercio Firenze-Arezzo Catiuscia Fei, la presidente della delegazione Confcommercio Valtiberina Anna Maria Cantucci,il responsabile di zona  Massimiliano Micelli. Il “Food&Street” si dipana, come da tradizione, lungo Viale Diaz, dove fino a domenica 26 maggio sono collocati venti stand gastronomici aperti ogni giorno dalle 11:00 a mezzanotte. I visitatori potranno gustare specialità come la paella spagnola, la picanha brasiliana, le crepes olandesi e le specialità greche e israeliane. Tra le novità dell’edizione 2024, insieme allo stand irlandese, i piatti asiatici come bao, gyoza e takoyaki.Il festival include ovviamente anche prodotti italiani: hamburger maremmani, olive ascolane, arancini e cannoli siciliani, oltre a birre artigianali e food truck con piatti gourmet. Per la prima volta, ci sarà anche uno stand dedicato alle opzioni senza glutine.