Calcio : la Sinalunghese batte la Sangiovannese per 2 a 1.Vittoria meritata della Sinalunghese che batte una Sangiovannese, mai doma, con due gol di Vanni che sale in classifica generale marcatori con 3 gol in due partite giocate.

In un Carlo Angeletti a porte chiuse, parte bene la squadra di mister Marmorini che al 7’ minuto colpisce un gran palo con Minocci. Al 15’ una punizione dal limite di Ceccuzzi sorprende Marini che, complice una barriera che si apre davanti a lui, tocca la sfera ma non abbastanza per evitare il gol del vantaggio biancoazzurro. Al 25’ sempre Marini d’istinto respinge un tiro in mischia, ma il pareggio arriva solo al 40’ con Vanni che conquista e realizza un calcio di rigore che premia una buona Sinalunghese.  Sempre sull’1 a 0 per gli ospiti, Redi salta in velocità il suo marcatore e tira a botta sicura sul secondo palo, e proprio il legno interno respinge la sfera tra la disperazione dei rossoblù.  Il gol della vittoria arriva poi con una splendida azione partita da Pietrobattista che al 60’ lancia Redi in profondità,  Redi pennella un bel cross sul lato più lontano della porta dove è ben appostato Vanni che realizza il suo secondo gol. Nel finale vano pressing degli ospiti che non riescono però a impensierire Marini.