Montepulciano l’11 aprile ospita la terza tappa di ‘Chianina un Tavola Tour’

di Claudio Zeni

Lo Chef resident Mattia Putzulu del ristorante ‘L’Altro Cantuccio’ di Montepulciano ospiterà giovedì 11 aprile, alle ore 20.00, la Lady Chef Silvia Baracchi del ristorante ‘Il Falconiere’ di Cortona nell’ambito della terza tappa di ‘Chianina in Tavola in Tour, il format organizzato dal Consorzio tutela Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP e l’associazione ‘Amici della Chianina’, con il patrocinio della Camera di Commercio di Arezzo e Siena. Il tour è finalizzato alla valorizzazione della carne di razza Chianina, il suo legame con il territorio di origine e far conoscere al consumatore il corretto utilizzo in cucina. Il menu della serata di giovedì 11 aprile: Entrée di benvenuto a cura di Mattia Putzulu, Terrina di Chianina in crosta di olive nere pomodori verdi e chimichurri della Lady Chef Silvia Baracchi, Tortelli di testina di Chianina datterini fave shiso e brodo di arrosto dello Chef Mattia Putzulu, Ossobuco di Chianina alla noce moscata patate in forno e piselli di Silvia Baracchi, Pre dessert e piccola pasticceria Dessert Bacio di primavera…gianduia caramello e cioccolato di Mattia Putzulu.