Sansepolcro: buona partenza per l’evento Food&Street di Confcommercio, organizzato con il patrocinio del Comune e la collaborazione tecnica della Fiva (Federazione Nazionale Venditori Ambulanti)

Un viale pieno di gente, sapori e buon umore. Parte con il piede giusto Food&Street, la maratona del gusto internazionale di Sansepolcro, organizzata in viale Diaz su iniziativa della Confcommercio con il patrocinio del Comune di Sansepolcro e la collaborazione tecnica di Fiva (Federazione Nazionale Venditori Ambulanti). Al taglio del nastro presso lo stand delle specialità israeliane erano presenti il sindaco di Sansepolcro Fabrizio Innocenti, l’assessore al bilancio Alessandro Righi, il consigliere regionale Marco Casucci, la vicedirettrice della Confcommercio aretina Catiuscia Fei, il responsabile degli eventi Gian Luca Rosai, la presidente della delegazione di Sansepolcro Anna Maria Cantucci e il responsabile di zona Massimiliano Micelli. 20 i banchi che propongono golosità da tutto il mondo, come paella spagnola, minicrepes olandesi o tacos dal Messico ,e piatti della tradizione italiana come arancini e cannoli siciliani, bombette e caciocavallo pugliese, specialità umbre, i formaggi toscani e l’immancabile panino col lampredotto o con la porchetta per i più tradizionalisti. Il boom dell’affluenza è atteso ovviamente per oggi sabato e domenica, quando è previsto l’arrivo di visitatori da fuori città, che approfitteranno dell’occasione anche per visitare il centro storico di Sansepolcro e fare shopping nelle attività commerciali. Merito anche delle iniziative messe in campo da Confcommercio: con la Shopping Card”, infatti, sono garantiti acquisti a prezzi scontati nei negozi di aderenti all’iniziativa . Per ritirare la speciale tesserina basta recarsi in uno degli stand targato Food&Street.