Chianciano : il 27 aprile le eccellenze dell’ospitalità italiana alla scuola alberghiera Artusi

Le eccellenze del mondo dell’ospitalità locale e italiana alla scuola alberghiera di Chianciano per portare ispirare, per creare relazioni di valore: giovedì 27 aprile  arriva Lusso Gentile a Chianciano Terme e lo fa con una giornata di eventi dedicata ad un’importante fucina di talenti del territorio. Il tutto avverrà all’I.I.S. Pellegrino Artusi, la scuola alberghiera simbolo della Valdichiana che, per la prima volta, ospiterà un’iniziativa che tanto ha fatto parlare di sé negli ultimi 2 anni.  La giornata inizierà la mattina con “Ispira.Trasmetti.Ama”, nelle classi V dell’istituto Pellegrino Artusi, andando a toccare tutte le aree dell’ospitalità, dalla sala alla cucina passando per la direzione, il marketing e le Operations. Il pomeriggio sarà dedicato alla preparazione della cena di Gala con Roberto Ludovichi a guidare la brigata degli studenti di cucina, Enrico di Prospero quella di sala e Stefano Santoni il team del bar. Tra gli esperti che si interfacceranno con gli studenti: Antonello Del Regno (Direttore Generale Terme di Saturnia), Marusca Innocenti (Director of Sales Towns of Italy), Stefano Santoni (CEO di Santoni Spirits, celebre per l’Amaro di Chianciano), Roberto Lodovichi (Presidente dell’Unione Cuochi Toscana), Enrico Di Prospero (Restaurant Manager Grand Hotel Alassio Beach&SPA Resort), Monica Ruggeri (Guest Relations Manager Terme di Saturnia), Gianluca Borgna (Group General Manager Talassio Collection) e Giampaolo Grossi (Manager e Trainer).  La tappa di Lusso Gentile arriva in Valdichiana grazie a Alessandra De Paola (Responsabile delle Relazioni pubbliche di Terme Italia) – vicina da sempre al progetto Lusso Gentile – ed è stata fortemente voluta dall’Assessore alle Politiche Scolastiche del Comune di Chianciano Laura Ballati e dal Sindaco Andrea Marchetti. Terme di Chianciano e Terme di Saturnia insieme in questo progetto che porta sul territorio un’occasione ghiotta per rilanciare l’interesse ad un mestiere che, in questi mesi, vive momenti di difficoltà dovuta alla carenza di personale.